학과뉴스

제 11회 <미래의 국제사무인을 찾습니다> 행사 개최

• 작성일 : 2024-07-24
  • 작성자 : 국제사무학과
안녕하세요. 국제사무학과 홍보 동아리 I.C.U.입니다.
I.C.U.는 기존의 컴도사에서 진행한 국제사무학과 온라인 홍보 활동 범위를 넓혀,

중고등학생을 대상으로 다양한 활동을 하면서 국제사무학과를 널리 알리고 있습니다.

국제사무학과 블로그 및 인스타그램,유튜브에 주기적으로 콘텐츠를 업로드 하고 있습니다.

특히, 매년 중고등학생들을 초청하는 주요 행사인 <미래의 국제사무인을 찾습니다>를 개최하고 있습니다.

I.C.U.는 국제사무학과 전공 수업 시간에서 배웠던 이론들을 응용할 수 있는 기회가 많습니다.

또, 저희는 절대 혼자 하지 않습니다.

동기들과 함께, 또 선후배들과 함께 콘텐츠를 제작하고, 행사를 기획하며 서로가 도움을 주고 받습니다.

저희 I.C.U.는 국제사무학과를 사랑하는 모두를 위해 언제나 열심히 활동할 것을 약속드립니다. 감사합니다!